Crepe

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Crepe

Ingredientes de: Crepe (Limpar)

check uncheck 45,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 125,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 350,0 mililitros de Leite integral Itambé
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepe

ç

Informações Nutricionais de Crepe

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 97,50 kcal
  • Carboidratos 7,49 g
  • Proteínas 3,44 g
  • Gorduras Totais 5,70 g
  • Gord. Saturadas 1,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,19 g
  • Sódio 46,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;