YAKISSOBA DE LEGUMES

Tempo de preparo de Yakissoba de legumes :
Porções4
Gramas por porção723 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Yakissoba de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Yakissoba de legumes

Cortar as abobrinhas, cenouras e batatas em tirinhas e refogar até ficarem macias. Cortar em raminhos a couve flor e o brócolis e refogar até ficar macias, rasgar as folhas de repolho e acelga refogando por ultimo. Colocar todos os ingredientes misturando com duas colheres de sopa de molho inglês e sal a gosto. Servir quente.

Informações Nutricionais de Yakissoba de legumes

Gramas por porção723 g
  • Cal
    215.47 kcal
  • Carb
    49.54 g
  • Prot
    9.08 g
  • Gord Tot
    0.99 g
  • Gord Sat
    0.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    16.08 g
  • Sódio
    20.66 g
Informações nutricionais oferecido por: