BOLO DE MAÇÃ, BANANA E CASTANHA-DO-PARÁ

Tempo de preparo de Bolo de Maçã, Banana e Castanha-do-Pará :
Porções12
Gramas por porção107 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Maçã, Banana e Castanha-do-Pará

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Maçã, Banana e Castanha-do-Pará

Em um recipiente, coloque a margarina. À parte, bata os ovos e junte-os ao recipiente. A seguir, incorpore os ingredientes secos: comece pela farinha de trigo, o bicarbonato de sódio, a canela, o fermento e o açúcar. Misture bem com a ajuda de uma espátula até obter uma massa homogênea. Acrescente a castanha, a banana e a maçã e bata suavemente até que fiquem envolvidas pela massa. Coloque a massa em uma fôrma de buraco untada e enfarinhada. Leve para assar em forno frio (não preaquecer) a 170ºC durante aproximadamente 40 minutos (dependendo do forno). Dica: para saber se o bolo está assado por dentro enfie um palito, se ele sair limpo, está pronto.

Informações Nutricionais de Bolo de Maçã, Banana e Castanha-do-Pará

Gramas por porção107 g
  • Cal
    204.71 kcal
  • Carb
    35.96 g
  • Prot
    4.31 g
  • Gord Tot
    5.11 g
  • Gord Sat
    1.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.84 g
  • Sódio
    19.18 g
Informações nutricionais oferecido por: