PANQUECA DE FARELO DE AVEIA

Tempo de preparo de panqueca DE FARELO DE AVEIA :
Porção1
Gramas por porção86 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: panqueca DE FARELO DE AVEIA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca DE FARELO DE AVEIA

misturar o farelo de aveia com a meia colher de iogurte e a clara de ovo.Mexer bem,colocar o adoçante ou o sal.Numa tefal untada de óleo e tirar o excesso com papel toalha..Deixar dourar dos dois lados por cerca de 2 a 3 minutos.

Informações Nutricionais de panqueca DE FARELO DE AVEIA

Gramas por porção86 g
  • Cal
    96.40 kcal
  • Carb
    20.51 g
  • Prot
    9.00 g
  • Gord Tot
    2.03 g
  • Gord Sat
    0.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.16 g
  • Sódio
    67.53 g
Informações nutricionais oferecido por: