PÃO DE

Tempo de preparo de Pão de :
Porções12
Gramas por porção165 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de

Desmanchar o fermento no açúcar, acrescentar o sal, os ovos e a margarina. Misturar bem e deixar descansar por 30 minutos. Acrescentar a mandioca e a farinha de arroz. Misturar bem. Colocar em forma para pão, untada e polvilhada. Esperar crescer e assar em forno quente.

Informações Nutricionais de Pão de

Gramas por porção165 g
  • Cal
    301.24 kcal
  • Carb
    38.93 g
  • Prot
    2.11 g
  • Gord Tot
    5.76 g
  • Gord Sat
    3.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.17 g
  • Sódio
    45.53 g
Informações nutricionais oferecido por: