sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

276 g
sopa de legumes

Ingredientes de: sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 3,0 unidades médias de Mandioquinha cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Batata doce cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Chuchu cozido
check uncheck 2,0 pedaços médios de Abóbora cozida
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Inhame cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manteiga com sal Elegê
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

refoga a cebola na manteiga, acrescenta os tomates e refogue os legumes acrescente a carne, cubra com agua e caldo de carne e acrescente cheiro verde e alho poró.

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por Porção: 276 g

  • Calorias 200,53 kcal
  • Carboidratos 37,45 g
  • Proteínas 4,79 g
  • Gorduras Totais 4,17 g
  • Gord. Saturadas 2,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,36 g
  • Sódio 30,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;