PAO DE CEBOLA

Tempo de preparo de pao de cebola :
Porções12
Gramas por porção28 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pao de cebola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pao de cebola

Em uma tigela alta coloque a farinha de trigo, o sal , o açucar, a cebola crua ralada e a cebola e salsa desidratada,o fermento biologico e misture tudo. Acrescente o ovo, o azeite e coloque o leite aos pouco, sempre misturando ate soltar das mãos, sove bastante a massa, deixe descansar por 40 minutos, asse em forno alto ate dorar.

Informações Nutricionais de pao de cebola

Gramas por porção28 g
  • Cal
    83.93 kcal
  • Carb
    14.17 g
  • Prot
    3.60 g
  • Gord Tot
    1.86 g
  • Gord Sat
    0.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.51 g
  • Sódio
    14.66 g
Informações nutricionais oferecido por: