BOLO DE BANANA COM CERAIS

Tempo de preparo de Bolo de Banana com cerais :
Porções9
Gramas por porção76 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Banana com cerais

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana com cerais

Amasse a banana e reserve. Bata em batedeira os ovos, depois acrescente a margarina e o açúcar e bata novamente. Junte as bananas e por último o trigo e os outros cereais. Coloque a canela e misture. Por último acrescente o fermento e misture. Despeje em assadeira untada com margarina e leve para assar em forno pré-aquecido 180 graus até que fique dourado e ao espetar um palito este saia limpo.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana com cerais

Gramas por porção76 g
  • Cal
    184.50 kcal
  • Carb
    29.74 g
  • Prot
    5.18 g
  • Gord Tot
    4.87 g
  • Gord Sat
    1.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.64 g
  • Sódio
    47.27 g
Informações nutricionais oferecido por: