Creme de Abóbora com Queijo Cottage

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

234 g
Creme de Abóbora com Queijo Cottage

Ingredientes de: Creme de Abóbora com Queijo Cottage (Limpar)

check uncheck 1,0 fatia pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Queijo cottage Tirolez
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Abóbora com Queijo Cottage

Cozinhe a abóbora com 200ml de água e sal até ficar macia. Retire alguns pedaços da abóbora cozida e reserve. Refogue a cebola em um pouquinho de água. Junte à cebola, a abóbora e a água do cozimento e cozinhe mais um pouco. Em seguida, bata no liquidificador e depois coloque a sopa novamente no fogo. Junte a pimenta, a maisena dissolvida no leite e mexa até ferver. Retire do fogo, junte o cottage, os pedaços de abóbora, o peito de peru. Por último, a salsa.

Informações Nutricionais de Creme de Abóbora com Queijo Cottage

Gramas por Porção: 234 g

  • Calorias 83,86 kcal
  • Carboidratos 13,22 g
  • Proteínas 4,12 g
  • Gorduras Totais 2,54 g
  • Gord. Saturadas 0,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,29 g
  • Sódio 125,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;