SAGU DE UVA

Tempo de preparo de Sagu de uva :
Porções9
Gramas por porção66 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sagu de uva

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sagu de uva

Deixar o sagu de molho em 3 xícaras de água durante 1 hora ou até as bolinhas dobrarem de tamanho. Ferver o suco com o cravo, a canela e o açucar durante 10 min. Juntar o sagu e ferver em fogo baixo durante mais ou menos vinte minutos ou até as bolinhas ficarem transparentes. Levar ao refrigerado em taças previamente molhadas.

Informações Nutricionais de Sagu de uva

Gramas por porção66 g
  • Cal
    72.19 kcal
  • Carb
    17.43 g
  • Prot
    0.16 g
  • Gord Tot
    0.10 g
  • Gord Sat
    0.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.11 g
  • Sódio
    0.81 g
Informações nutricionais oferecido por: