BERINJELA AO FORNO

Tempo de preparo de Berinjela ao forno :
Porções6
Gramas por porção226 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela ao forno

Pique todos os ingredientes em tiras (0,5 x 4,0 cm). O alho pode ser picado, processado, inteiro, amassado ou, como prefiro, em filetes. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes. Disponha em uma forma ou refratário, tampe com papel laminado e leve ao forno super aquecido e potencia média. Em até 1h (depende de cda forno) tudo deve estar cozido, verifique a partir de 30 minutos, pode inclusive mexer tudo e remexer a cada 10 ou 15 minutos. Retire do forno, acomode na vasilha de sua preferência, regue com azeite extra virgem à gosto. Sirva frio. Essa receita dura por até 15 dias, eu sirvo em sanduíches, saladas, no almoço, enfim, é fácil, saudável, versátil e, garanto, deliciosa. Pode-se acrescentar castanhas, uva passas, azeitonas, tudo a seu gosto.

Informações Nutricionais de Berinjela ao forno

Gramas por porção226 g
  • Cal
    124.09 kcal
  • Carb
    14.98 g
  • Prot
    3.24 g
  • Gord Tot
    6.61 g
  • Gord Sat
    0.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.77 g
  • Sódio
    65.84 g
Informações nutricionais oferecido por: