MACARRÃO A PUTANESCA

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

145 g
MACARRÃO A PUTANESCA

Ingredientes de: MACARRÃO A PUTANESCA (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 10,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 100,0 gramas de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MACARRÃO A PUTANESCA

.Cozinhar o macarrão (ao dente) e escorrer .Numa panela colocar o azeite para aquecer, colocar o alho picado. Deixar corar. .Acrescentar o tomate, a alcaparra e refogar uns 5 min. .Desligar o fogo, colocar o macarrão, a ricot, azeitona e sal a gosto. > Misturar tudo e servir.

Informações Nutricionais de MACARRÃO A PUTANESCA

Gramas por Porção: 145 g

  • Calorias 168,45 kcal
  • Carboidratos 18,63 g
  • Proteínas 8,39 g
  • Gorduras Totais 6,91 g
  • Gord. Saturadas 1,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,46 g
  • Sódio 196,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;