MACARRÃO A PUTANESCA

Tempo de preparo de MACARRÃO A PUTANESCA :
Porções8
Gramas por porção145 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: MACARRÃO A PUTANESCA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MACARRÃO A PUTANESCA

.Cozinhar o macarrão (ao dente) e escorrer .Numa panela colocar o azeite para aquecer, colocar o alho picado. Deixar corar. .Acrescentar o tomate, a alcaparra e refogar uns 5 min. .Desligar o fogo, colocar o macarrão, a ricot, azeitona e sal a gosto. > Misturar tudo e servir.

Informações Nutricionais de MACARRÃO A PUTANESCA

Gramas por porção145 g
  • Cal
    168.45 kcal
  • Carb
    18.63 g
  • Prot
    8.39 g
  • Gord Tot
    6.91 g
  • Gord Sat
    1.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.46 g
  • Sódio
    196.24 g
Informações nutricionais oferecido por: