BATATA ROSTIE PEITO DE PERU

Tempo de preparo de BATATA ROSTIE PEITO DE PERU :
Porções8
Gramas por porção99 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BATATA ROSTIE PEITO DE PERU

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BATATA ROSTIE PEITO DE PERU

COZINHE AS BATATAS (AL DENTE) LEVE A GELADEIRA E DEIXE RESFRIAR. DEPOIS QUE ESTIVEREM FRIAS RALE NO RALO GROSSO (ELAS FICARÃO DESFIADAS) TEMPERE COM SAL E 1 COLHER DE AZEITE, COLOQUE METADE DAS BATATAS RALADAS EM UMA FORMA UNTADA COM A OUTRA COLHER DE AZEITE E POR CIMA COLOQUE METADE DO QUEIJO MUSSARELA E AS FATIAS DE PEITO DE PERU, CUBRA COM O RESTANTE DA BATATA E POR CIMA COLOQUE O RESTANTE DO QUEIJO E ORÉGANO, LEVE AO FORNO POR 20 MINUTOS. PRONTO BOM APETITE.

Informações Nutricionais de BATATA ROSTIE PEITO DE PERU

Gramas por porção99 g
  • Cal
    149.79 kcal
  • Carb
    15.00 g
  • Prot
    6.79 g
  • Gord Tot
    7.22 g
  • Gord Sat
    3.50 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    1.70 g
  • Sódio
    246.15 g
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