PESCADA AO FORNO COM BRÓCOLIS

Tempo de preparo de Pescada ao forno com brócolis :
Porções6
Gramas por porção177 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pescada ao forno com brócolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pescada ao forno com brócolis

Em uma tigela, coloque os filés de peixe, tempere com fondor e deixe tomar gosto por alguns minutos.
Coloque porções de brócolis sobre cada filé, enrole-os e coloque um palito de dente para segurar as pontas.
Coloque em refratário e regue com o creme de leite.
Leve ao forno médio-alto (200ºc) pré-aquecido por cerca de 20 minutos.

Informações Nutricionais de Pescada ao forno com brócolis

Gramas por porção177 g
  • Cal
    209.40 kcal
  • Carb
    2.56 g
  • Prot
    20.66 g
  • Gord Tot
    12.57 g
  • Gord Sat
    5.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.23 g
  • Sódio
    519.87 g
Informações nutricionais oferecido por: