CARNE MOIDA COM PIMENTÃO

Tempo de preparo de Carne moida com pimentão :
Porções40
Gramas por porção16 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne moida com pimentão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moida com pimentão

Frite a cebola com o óleo, acrescente os dois pimentões picados em cubos pequenos. Acrescente a carne e depois os temperos com 150 ml de agua. Tampe a panela e deixe cozinhar. Acerte o sal e deixe a agua secar. Sirva em seguida

Informações Nutricionais de Carne moida com pimentão

Gramas por porção16 g
  • Cal
    29.81 kcal
  • Carb
    0.29 g
  • Prot
    3.47 g
  • Gord Tot
    1.57 g
  • Gord Sat
    0.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.13 g
  • Sódio
    7.03 g
Informações nutricionais oferecido por: