SALADA DE FEIJÃO FRADINHO

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
SALADA DE FEIJÃO FRADINHO

Ingredientes de: SALADA DE FEIJÃO FRADINHO (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas de Molho de mostarda
check uncheck 0,5 unidades de Pimenta dedo de moça
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SALADA DE FEIJÃO FRADINHO

Modo de preparo Na panela de pressão, coloque o feijão-fradinho e água suficiente para o cozimento. Cozinhe durante 15 minutos depois do início da pressão ou até que ele fique macio, mas com cuidado para não se desmanchar. Espere sair totalmente a pressão, abra a panela e escorra o feijão. Reserve. Em um recipiente, coloque a cebola picada, o sumo de limão, a água gelada e deixe de molho durante dez minutos. Escorra. Em uma saladeira, misture o feijão, a cebola, o tomate e a cebolinha. Molho: em um recipiente pequeno, misture o azeite, a mostarda, o suco de maçã, o sal e a pimenta. Tempere a salada de feijão com o molho e sirva. Dica: prepare a receita de véspera para o feijão adquirir mais sabor.

Informações Nutricionais de SALADA DE FEIJÃO FRADINHO

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 70,12 kcal
  • Carboidratos 7,44 g
  • Proteínas 2,62 g
  • Gorduras Totais 3,84 g
  • Gord. Saturadas 0,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,34 g
  • Sódio 178,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;