SALADA DE FEIJÃO FRADINHO

Tempo de preparo de SALADA DE FEIJÃO FRADINHO :
Porções5
Gramas por porção104 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: SALADA DE FEIJÃO FRADINHO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SALADA DE FEIJÃO FRADINHO

Modo de preparo Na panela de pressão, coloque o feijão-fradinho e água suficiente para o cozimento. Cozinhe durante 15 minutos depois do início da pressão ou até que ele fique macio, mas com cuidado para não se desmanchar. Espere sair totalmente a pressão, abra a panela e escorra o feijão. Reserve. Em um recipiente, coloque a cebola picada, o sumo de limão, a água gelada e deixe de molho durante dez minutos. Escorra. Em uma saladeira, misture o feijão, a cebola, o tomate e a cebolinha. Molho: em um recipiente pequeno, misture o azeite, a mostarda, o suco de maçã, o sal e a pimenta. Tempere a salada de feijão com o molho e sirva. Dica: prepare a receita de véspera para o feijão adquirir mais sabor.

Informações Nutricionais de SALADA DE FEIJÃO FRADINHO

Gramas por porção104 g
  • Cal
    70.12 kcal
  • Carb
    7.44 g
  • Prot
    2.62 g
  • Gord Tot
    3.84 g
  • Gord Sat
    0.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.34 g
  • Sódio
    178.22 g
Informações nutricionais oferecido por: