ROCAMBOLE DE FRANGO

Tempo de preparo de rocambole de frango :
Porções5
Gramas por porção199 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: rocambole de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocambole de frango

Moer o frango misturar todos os ingredientes menos o requeijão e o champignon. Colocar um magipac numa superfície plana, e abrir a massa de frango em forma de quadrado. Sobre a massa espalhar o requeijão, um pouco de salsinha e o champignon e o presunto. enrolar como um rocambole e levar ao forno por aproximadamente 30 min.

Informações Nutricionais de rocambole de frango

Gramas por porção199 g
  • Cal
    290.34 kcal
  • Carb
    5.96 g
  • Prot
    40.99 g
  • Gord Tot
    11.22 g
  • Gord Sat
    5.21 g
  • Gord Trans
    0.01 g
  • Fibras
    1.42 g
  • Sódio
    651.83 g
Informações nutricionais oferecido por: