Lanche na sanduicheira

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
Lanche na sanduicheira

Ingredientes de: Lanche na sanduicheira (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (café) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lanche na sanduicheira

Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite Acrescentar o sal e a farinha e bater bem Por ultimo acrescente o fermento e dê uma mexida rápida Esquente a sanduicheira, despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa Feche e espere dourar Na minha sanduicheira são necessários 2 ciclos para ficar bom

Informações Nutricionais de Lanche na sanduicheira

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 130,97 kcal
  • Carboidratos 16,64 g
  • Proteínas 4,20 g
  • Gorduras Totais 5,07 g
  • Gord. Saturadas 1,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,47 g
  • Sódio 132,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;