SOPA DE CENOURA COM GENGIBRE E LARANJA

Tempo de preparo de Sopa de cenoura com gengibre e laranja :
Porções2
Gramas por porção792 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de cenoura com gengibre e laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de cenoura com gengibre e laranja

Refogar o alho, cebola e gengibre no azeite, até dourar. Colocar a cenoura picada. Numa panela separada derreter o tablete de caldo de galinha em 03 xicaras de agua. Despejar na cenoura e deixar cozinhar. Qdo der oponto de cozimento da cenoura tirar do fogo e bater no liquidificador. Apos bater, despejar na panela novamente, misturar o suco de laranja e deixar no fogo mais 05 minutos. Pronto! Dica: pode acrescentar no prato na hora de servir salsinha, e um filet de frando grelhado desfiado!

Informações Nutricionais de Sopa de cenoura com gengibre e laranja

Gramas por porção792 g
  • Cal
    151.77 kcal
  • Carb
    24.67 g
  • Prot
    2.74 g
  • Gord Tot
    5.40 g
  • Gord Sat
    1.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.64 g
  • Sódio
    1063.02 g
Informações nutricionais oferecido por: