RISOTO DE GORGONZOLA, PERA E NOZES

Tempo de preparo de Risoto de Gorgonzola, pera e nozes :
Porções4
Gramas por porção206 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de Gorgonzola, pera e nozes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Gorgonzola, pera e nozes

Em uma panela aquecer o óleo ou azeite, fritar o arroz e acrescentar a água e o cubo de caldo de legumes; Cozinhar em fogo baixo; Quando o arroz estiver quase pronto, ainda com um pouco de água, acrescentar o gorgonzola e as nozes picados; Mexa bem para não grudar no fundo da panela; Estará pronto assim que o queijo derreter.
Se quiser, ainda dá para acrescentar 1/2 copo de vinho branco seco antes do queijo e uns pedacinhos de pêra salpicados ao servir

Informações Nutricionais de Risoto de Gorgonzola, pera e nozes

Gramas por porção206 g
  • Cal
    333.76 kcal
  • Carb
    40.12 g
  • Prot
    10.21 g
  • Gord Tot
    14.73 g
  • Gord Sat
    4.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.67 g
  • Sódio
    278.52 g
Informações nutricionais oferecido por: