Tempo de preparo de Mocotó :
Porções20
Gramas por porção303 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mocotó

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mocotó

leve o mocotó para cozinhar por aproximadamente 40 minutos juntamente com 2 folhas de louro, vinagre e o caldo de legumes, depois de cozido retire o mocotó e coe o caldo que ficou e reserve. Em outra panela coloque azeite, alho, bacon, paio e a calabresa refogue por 5 minutos, depois acrescente o molho de tomate e refogue por mais 3 minutos, após acrescente o mocotó cozido cortado em cubinhos, o feijão pré cozido, a cenoura, a batata e o restante do caldo que cozinhou o mocotó deixando ferver por mais 30 minutos. Sirva logo em seguida.

Informações Nutricionais de Mocotó

Gramas por porção303 g
  • Cal
    309.34 kcal
  • Carb
    8.23 g
  • Prot
    19.88 g
  • Gord Tot
    21.33 g
  • Gord Sat
    12.89 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.78 g
  • Sódio
    880.04 g
Informações nutricionais oferecido por: