Vinho quente

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

212 g
Vinho quente

Ingredientes de: Vinho quente (Limpar)

check uncheck 1,0 porção de Canela em pau
check uncheck 10,0 unidades de Cravo da Índia
check uncheck 1,0 unidade pequena de Maçã vermelha
check uncheck 100,0 mililitros de Vinho tinto seco
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Vinho quente

Pique a maçã em cubos pequeno e reserve.
Em uma panela queime parte do açúcar junto a canela e o cravo.
Acrescente o vinho e a água.
Adicione a maçã picada, o restante do açúcar e as cascas.
Ferva por aproximadamente 10 minutos, em fogo baixo.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Vinho quente

Gramas por Porção: 212 g

  • Calorias 268,58 kcal
  • Carboidratos 31,85 g
  • Proteínas 0,28 g
  • Gorduras Totais 0,36 g
  • Gord. Saturadas 0,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,89 g
  • Sódio 9,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;