MOQUECA DE CAÇÃO

Tempo de preparo de Moqueca de cação :
Porções6
Gramas por porção261 g

Ingredientes de: Moqueca de cação

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moqueca de cação

Tempere as postas do cação com o suco de limão, o alho, o sal e reserve. Corte as cebolas, os tomates e os pimentões em rodelas finas. Em uma panela, coloque uma camada de cebolas, uma camada de tomates e uma camada de peixe. Repita esse procedimento até finalizar os ingredientes. Por último, coloque os pimentões, a cebolinha e o coentro. Acrescente o leite de coco e o azeite. Deixe cozinhar em fogo médio, por aproximadamente 15 minutos. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Moqueca de cação

Gramas por porção261 g
  • Cal
    212.78 kcal
  • Carb
    4.58 g
  • Prot
    27.93 g
  • Gord Tot
    8.77 g
  • Gord Sat
    3.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.33 g
  • Sódio
    363.77 g
Informações nutricionais oferecido por: