COUVE FLOR COM MOLHO BRANCO

Tempo de preparo de Couve flor com molho branco :
Porções5
Gramas por porção183 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Couve flor com molho branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve flor com molho branco

1- Cozinhar a couve-flor com água e sal
2- Fazer o molho branco : derreter a margarina, fritar a cebola e colocar a farinha de trigo, após acrescentar o leite fervendo, a noz- moscada e sala. Depois de engrossar misturar 2 colheres de sopa de queijo ralado.
3- Colocar a couve-flor cozida em um refratário, colocar o molho branco , polvilhar queijo ralado e levar ao forno para gratinar

Informações Nutricionais de Couve flor com molho branco

Gramas por porção183 g
  • Cal
    120.73 kcal
  • Carb
    11.69 g
  • Prot
    8.77 g
  • Gord Tot
    5.58 g
  • Gord Sat
    1.99 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.39 g
  • Sódio
    151.72 g
Informações nutricionais oferecido por: