SALMÃO ASSADO COM ALCAPARRAS E CHAMPIGNON

Tempo de preparo de Salmão assado com alcaparras e champignon :
Porções12
Gramas por porção106 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salmão assado com alcaparras e champignon

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão assado com alcaparras e champignon

Limpar o salmão, em uma vasilha preparar um molho com o limão, sal e cominho, colocar o salmão neste molho e deixar por 30 minutos. Levar ao forno em assadeira forrada com um pouco de azeite. Enquanto isso, em uma panela, colocar o alho picado, a margarina, fritar o alho, juntar o champignon e a alcaparra. Deixar apurar. Quando o salmão estiver dourado, colocar esta preparação por cima do salmão e deixar uns 5 minutos, desligar o forno. Servir o salmão com arroz branco e salada de folhas.

Informações Nutricionais de Salmão assado com alcaparras e champignon

Gramas por porção106 g
  • Cal
    158.36 kcal
  • Carb
    1.48 g
  • Prot
    16.35 g
  • Gord Tot
    9.29 g
  • Gord Sat
    2.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.26 g
  • Sódio
    258.78 g
Informações nutricionais oferecido por: