SOPÃO

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

182 g
SOPÃO

Ingredientes de: SOPÃO (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 100,0 gramas de Pimentão verde cozido
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura cozida
check uncheck 100,0 gramas de Vagem cozida
check uncheck 200,0 gramas de Nabo cozido
check uncheck 300,0 gramas de Repolho branco cozido
check uncheck 4,0 talos de Salsão
check uncheck 2,0 unidades de Caldo de carne
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPÃO

Refogar tomate, cebola e pimetao adicionar o salsão o molho de tomate e caldo knor, e deixar cozinhar por 5 minutos depois adicionar todos os legumes.Quando começar a ferver tampar e cozinhar 30 min em fogo baixo.Colocar sal a gosto

Informações Nutricionais de SOPÃO

Gramas por Porção: 182 g

  • Calorias 54,14 kcal
  • Carboidratos 10,77 g
  • Proteínas 2,19 g
  • Gorduras Totais 0,82 g
  • Gord. Saturadas 0,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,43 g
  • Sódio 533,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;