Tempo de preparo de Péla égua :
Porções20
Gramas por porção92 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Péla égua

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Péla égua

refolgue o pernil de porco e quando estiver bem tostadinho coloque a canjiquinha, o sal e cubra de agua e deixe cozinhar na pressão por 15 minutos em outra panela frite o alho e quando terminar o cozimento coloque o alho frito a cebola e o tomate e deixe ferver mais 5 minutos, sirva com a couve crua em cima.

Informações Nutricionais de Péla égua

Gramas por porção92 g
  • Cal
    183.24 kcal
  • Carb
    30.06 g
  • Prot
    7.65 g
  • Gord Tot
    4.05 g
  • Gord Sat
    0.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.21 g
  • Sódio
    2131.87 g
Informações nutricionais oferecido por: