RISOTO DE ABOBRIHA E QUEIJO BRIE

Tempo de preparo de risoto de abobriha e queijo brie :
Porções6
Gramas por porção173 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: risoto de abobriha e queijo brie

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto de abobriha e queijo brie

Aqueça a água em uma panela grande e coloque o caldo de legumes e deixe ferver. Em outra panela, aqueça a margarina e refogue a cebola. Acrescente o arroz, refogue-o e despeje o caldo de legumes. Assim que secar, acrescente mais caldo de legumes aos poucos e deixe cozinhar no fogo alto, mexendo sempre. Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente a abobrinha e misture. Por fim, acrescente o queijo brie, o sal e misture bem.

Informações Nutricionais de risoto de abobriha e queijo brie

Gramas por porção173 g
  • Cal
    326.38 kcal
  • Carb
    44.88 g
  • Prot
    11.36 g
  • Gord Tot
    11.49 g
  • Gord Sat
    6.10 g
  • Gord Trans
    0.20 g
  • Fibras
    2.17 g
  • Sódio
    842.70 g
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