BATATA GRATINADA

Tempo de preparo de Batata Gratinada :
Porções15
Gramas por porção210 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Batata Gratinada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata Gratinada

Cozinhar as batatas inteiras. Retire a casca. Reserve. Em um pirex untado, preencher com as batatas em fatias não muito grossas . Salpicar sal e pimenta e cobrir com mussarela. Fazer o mesmo processo até preencher o pirex. A última camada deverá ser apénas com batatas. Por cima colocar o creme de leite e levar para gratinar.

Informações Nutricionais de Batata Gratinada

Gramas por porção210 g
  • Cal
    294.75 kcal
  • Carb
    31.77 g
  • Prot
    9.84 g
  • Gord Tot
    13.94 g
  • Gord Sat
    5.23 g
  • Gord Trans
    0.20 g
  • Fibras
    3.17 g
  • Sódio
    146.07 g
Informações nutricionais oferecido por: