BOLO DE CENOURA SEM COBERTURA

Tempo de preparo de bolo de cenoura sem cobertura :
Porções14
Gramas por porção86 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de cenoura sem cobertura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de cenoura sem cobertura

LIQUIDIFICADOR:OVOS, CENOURA, AÇÚCAR E ÓLEO BATA E ACRESCENTE A FARINHA DE TRIGO (UMA XÍCARA POR VEZ) E POR ULTIMO MISTURE O FERMENTO EM PÓ NÃO PRECISA BATER SOMENTE MISTURAR.UNTE UMA FORMA E COLOQUE A MASSA LEVE AO FORNO POR 45 MINUTOS Á 180º. BOM APETITE!É UMA ÓTIMA RECEITA PARA UM DELICIOSO LANCHE DA TARDE.

Informações Nutricionais de bolo de cenoura sem cobertura

Gramas por porção86 g
  • Cal
    239.16 kcal
  • Carb
    38.06 g
  • Prot
    3.52 g
  • Gord Tot
    8.01 g
  • Gord Sat
    1.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.18 g
  • Sódio
    22.53 g
Informações nutricionais oferecido por: