CREME DE FRANGO

Tempo de preparo de Creme de frango :
Porções4
Gramas por porção138 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de frango

Cozinhar o frango, fazendo um refogado com cebola e molho de tomate, acrescentar o milho, engrossar com o amido de milho. Bater a clara em neve, acrescentar a gema. Armar num pirex, o frango o ovo batido e salpicar com queijo ralado. Levar ao forno até dourar

Informações Nutricionais de Creme de frango

Gramas por porção138 g
  • Cal
    232.27 kcal
  • Carb
    7.47 g
  • Prot
    23.20 g
  • Gord Tot
    11.69 g
  • Gord Sat
    3.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.56 g
  • Sódio
    281.89 g
Informações nutricionais oferecido por: