BOLO DE COCO GELADO

Tempo de preparo de Bolo de Coco Gelado :
Porções20
Gramas por porção50 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Coco Gelado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Coco Gelado

Bater na batedeira as claras em neve, quando firmar, reservar. Bata as gemas com o açucar até formar um creme. Depois misture alternando o leite e a farinha de trigo até formar uma massa homogênea. Por ultimo misture a clara em neve e o fermento. Leve para assar em forno médio pre aquecido numa fôrma untada e enfarinhada. Calda: Misture numa panela o leite condensado com o coco e 2 xicaras de água e deixe ferventar por aproximadamente 5 minutos ou até o caldo engrossa um pouco. Ainda com o bolo quente, regue com a calda e espalhe bem o coco.

Informações Nutricionais de Bolo de Coco Gelado

Gramas por porção50 g
  • Cal
    142.80 kcal
  • Carb
    23.32 g
  • Prot
    2.41 g
  • Gord Tot
    4.82 g
  • Gord Sat
    3.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.54 g
  • Sódio
    26.54 g
Informações nutricionais oferecido por: