MEU BOLO DE CHOCOLATE

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

35 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
MEU BOLO DE CHOCOLATE

Ingredientes de: MEU BOLO DE CHOCOLATE (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MEU BOLO DE CHOCOLATE

PARA A MASSA: BATA O AÇÚCAR (3 X.)COM OS OVOS E A MARGARINA (200 G) ATÉ CLAREAR. ACRESCENTE A FARINHA DE TRIGO ALTERNADA COM O LEITE (COPO)E O ACHOCOLATADO (6 C.). POR O ÚLTIMO, O FERMENTO. LEVE A ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO POR APROXIMADAMENTE 50 MINUTOS. PARA CALDA: JUNTE AS 5 C. DE SOPA DE AÇÚCAR, 3 C. DE SOPA DE MARGARINA, 3 C. SOPA DE ACHOCOLATADO E 3 C. DE LEITE. LEVE TUDO AO FOGO PARA DERRETER E CUBRA O BOLO.

Informações Nutricionais de MEU BOLO DE CHOCOLATE

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 164,14 kcal
  • Carboidratos 26,34 g
  • Proteínas 2,16 g
  • Gorduras Totais 5,21 g
  • Gord. Saturadas 1,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,39 g
  • Sódio 38,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;