PÃO DE MINUTO

Tempo de preparo de Pão de minuto :
Porções10
Gramas por porção65 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de minuto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de minuto

Em um recipiente coloque a farinha, a margarina, o açúcar, o sal e o ovo levemente batido Misture a cada ingrediente adicionado Junte o leite e mexa (neste momento, se necessário, adicione mais farinha) Coloque o fermento Sove sobre superfície lisa Deixe a massa descansar por aproximadamente 10 minutos coberta com um pano A seguir, enrole uma bolinha e achate no fundo, Coloque em assadeira retangular (não precisa untar) Leve ao forno pré-aquecido 180°c a 200°c por 20 minutos

Informações Nutricionais de Pão de minuto

Gramas por porção65 g
  • Cal
    170.46 kcal
  • Carb
    30.55 g
  • Prot
    4.41 g
  • Gord Tot
    3.11 g
  • Gord Sat
    0.96 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.75 g
  • Sódio
    105.40 g
Informações nutricionais oferecido por: