TORTA DE BRIGADEIRO

Tempo de preparo de Torta de brigadeiro :
Porções16
Gramas por porção81 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de brigadeiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de brigadeiro

Misturar a farinha, açúcar, ovo, manteiga e uma pitada de sal até ponto de farofa. Deixar na geladeira por 15min. Preparar o brigadeiro normalmente e reservar. Espalhar a farofa numa forma, furar com garfo para não estufar. Assar por 15min em forno médio. Misturar o creme de leite e o iogurte ao brigadeiro. Colocar a mistura na massa esfriada.

Informações Nutricionais de Torta de brigadeiro

Gramas por porção81 g
  • Cal
    232.58 kcal
  • Carb
    28.86 g
  • Prot
    3.90 g
  • Gord Tot
    11.14 g
  • Gord Sat
    6.91 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.34 g
  • Sódio
    149.71 g
Informações nutricionais oferecido por: