PIRÃO DE OVO

Tempo de preparo de Pirão de ovo :
Porção1
Gramas por porção106 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pirão de ovo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pirão de ovo

Ferva de 200 a 250 ml de água e reserve. Em uma panela refogue na margarina, o alho, a cebola vá mexendo até dourar, acrescente a água fervente e o caldo de legumes, deixe ferver mais um pouquinho, coloque o cominho e quebre o ovo sem mexer, acrescente a salsinha,deixe o fogo baixo, dissolva a farinha em um pouco de água fria e acrescente aos poucos a mistura que esta em fogo brando, deixe cozinhar por mais uns 5 minutos. Siva a seguir.

Informações Nutricionais de Pirão de ovo

Gramas por porção106 g
  • Cal
    220.65 kcal
  • Carb
    30.37 g
  • Prot
    7.56 g
  • Gord Tot
    7.86 g
  • Gord Sat
    2.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.96 g
  • Sódio
    139.79 g
Informações nutricionais oferecido por: