Sopa RO

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
Sopa RO

Ingredientes de: Sopa RO (Limpar)

check uncheck 30,0 gramas de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 filé pequeno de Filé de frango grelhado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa RO

Refogar a cebola e o alho; Acrescentar o molho de tomate e água, esperar ferver; Acrescentar os pimentões e a massa; Por último, acrescentar o brócolis; Deixar ferver por, no máximo, 2min. Pronto, agora é só servir e se deliciar!

Informações Nutricionais de Sopa RO

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 91,31 kcal
  • Carboidratos 12,86 g
  • Proteínas 5,98 g
  • Gorduras Totais 1,75 g
  • Gord. Saturadas 0,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,10 g
  • Sódio 190,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;