TORTA INTEGRAL DE ATUM

Tempo de preparo de Torta Integral de Atum :
Porções12
Gramas por porção120 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta Integral de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Integral de Atum

Massa:
• Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata tudo até ficar bem homogêneo
• Depois acrescente o fermento e bata rapidamente só para misturar a massa com o fermento
Recheio:
• Misture todos os ingredientes numa tigela e mexa ate todos se incorporarem
• Em uma forma média unte com azeite coloque metade da massa espalhe o recheio todo por ela, acrescente o restante da massa, polvilhe se quiser orégano por cima para dar um gostinho especial

Informações Nutricionais de Torta Integral de Atum

Gramas por porção120 g
  • Cal
    245.89 kcal
  • Carb
    40.67 g
  • Prot
    13.62 g
  • Gord Tot
    9.22 g
  • Gord Sat
    1.57 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.92 g
  • Sódio
    132.21 g
Informações nutricionais oferecido por: