CUSCUZ RECHEADO

Tempo de preparo de Cuscuz Recheado :
Porções5
Gramas por porção194 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cuscuz Recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz Recheado

Misture o Cuscuz com o sal e a água e deixe descansar. Em uma frigideira aqueça a margarina e frite a linguiça com o tomate, a cebola e o pimentão, quando estiver bem refolgado coloque os ovos e vá mexendo bem por uns 5 minutos em fogo alto até cozinhar por completo o ovo mexido. Na cuscuzeira vá alternando camadas do cuscuz e do recheio de ovo mexido, depois leve ao fogo médio por mais ou menos 20 minutos até cozinhar. È uma delicia!

Informações Nutricionais de Cuscuz Recheado

Gramas por porção194 g
  • Cal
    378.07 kcal
  • Carb
    62.24 g
  • Prot
    11.93 g
  • Gord Tot
    10.20 g
  • Gord Sat
    2.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.90 g
  • Sódio
    289.13 g
Informações nutricionais oferecido por: