Atum em crosta de pimenta

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

134 g
Atum em crosta de pimenta

Ingredientes de: Atum em crosta de pimenta (Limpar)

check uncheck 1,0 filé médio de Atum fresco cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Pimenta do reino em grão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Atum em crosta de pimenta

Pincelar o filé de atum com o azeite, fazer a crosta de pimenta do reino branca em grão. Aquecer bem uma frigideiria de ferro e selar. Colocar sal a gosto. Cortar em fatias médias. Servir com molho de maracujá (outra receita) e espinafre refogado.

Informações Nutricionais de Atum em crosta de pimenta

Gramas por Porção: 134 g

  • Calorias 149,34 kcal
  • Carboidratos 0,00 g
  • Proteínas 30,84 g
  • Gorduras Totais 2,96 g
  • Gord. Saturadas 0,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,56 g
  • Sódio 775,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;