ATUM EM CROSTA DE PIMENTA

Tempo de preparo de Atum em crosta de pimenta :
Porção1
Gramas por porção144 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Atum em crosta de pimenta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Atum em crosta de pimenta

Pincelar o filé de atum com o azeite, fazer a crosta de pimenta do reino branca em grão. Aquecer bem uma frigideiria de ferro e selar. Colocar sal a gosto. Cortar em fatias médias. Servir com molho de maracujá (outra receita) e espinafre refogado.

Informações Nutricionais de Atum em crosta de pimenta

Gramas por porção144 g
  • Cal
    149.35 kcal
  • Carb
    0.00 g
  • Prot
    30.84 g
  • Gord Tot
    2.98 g
  • Gord Sat
    0.85 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.56 g
  • Sódio
    775.16 g
Informações nutricionais oferecido por: