SALPICÃO DE BACALHAU

Tempo de preparo de Salpicão de bacalhau :
Porções20
Gramas por porção143 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salpicão de bacalhau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salpicão de bacalhau

Modo de fazer:
Depois de dessalgar o bacalhau, refogue-o com as 3 colheres de azeite, a cebola, o pimentão.Deixe esfriar.
Numa vasilha a parte junte a cenoura, a passas, o peito de peru e o milho. Junte o bacalhau a esta mistura. Por último coloque a maionese e leite o quanto baste para deixar menos consistente a mistura.Coloque um pouco na geladeira, se preferir. A batata palha eu joguei quando fui servir no prato, assim fica mais crocante, pois se tiver em contato muito tempo com o salpicão, ela murcha.
Servi o salpicão com uma deliciosa salada de alface americana e arroz. Bom apetite!

Informações Nutricionais de Salpicão de bacalhau

Gramas por porção143 g
  • Cal
    222.76 kcal
  • Carb
    11.94 g
  • Prot
    17.72 g
  • Gord Tot
    11.86 g
  • Gord Sat
    2.41 g
  • Gord Trans
    0.07 g
  • Fibras
    1.74 g
  • Sódio
    438.60 g
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