ROSBIFE TIPO ZC

Tempo de preparo de rosbife tipo ZC :
Porções20
Gramas por porção194 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: rosbife tipo ZC

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rosbife tipo ZC

temperar o mignon com sal, pimenta e alho. amarrar. Em panela ou assadeira, dourar a cebola, açucar, manteiga e bacon. Retirar os sólidos e dourar alí os files. Flambar com o conhaque. Retirar os files e passar para o forno - 180 graus. Preparar o molho na panela, voltando os temperos. Acrescentar o leite, nata, passas e cogumelos. Diluir a farinha de trigo. Fatiar os files, remontar na travessa, regar com o molho e com 100 g de queijo parmezão. Gratinar em fogo forte, 10 minutos.

Informações Nutricionais de rosbife tipo ZC

Gramas por porção194 g
  • Cal
    298.36 kcal
  • Carb
    11.89 g
  • Prot
    29.20 g
  • Gord Tot
    13.77 g
  • Gord Sat
    6.80 g
  • Gord Trans
    0.03 g
  • Fibras
    0.87 g
  • Sódio
    278.55 g
Informações nutricionais oferecido por: