Torta de ricota

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
Torta de ricota

Ingredientes de: Torta de ricota (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Adoçante em pó Finn
check uncheck 150,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Maçã vermelha
check uncheck Canela em pó à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de ricota

Bater no liquidificador o ovo, a ricota esfarelada, o adoçante e o leite. Desligar o liquidificador, juntar as passas e pôr tudo numa forma refratária untada com margarina light (ou não). Cobrir com a maça fatiada com casca, polvilhar canela em pó e levar ao microondas na potência máxima por 10 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de ricota

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 90,75 kcal
  • Carboidratos 8,47 g
  • Proteínas 4,87 g
  • Gorduras Totais 4,43 g
  • Gord. Saturadas 2,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,64 g
  • Sódio 44,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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