TORTA DE RICOTA

Tempo de preparo de Torta de ricota :
Porções10
Gramas por porção71 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de ricota

Bater no liquidificador o ovo, a ricota esfarelada, o adoçante e o leite. Desligar o liquidificador, juntar as passas e pôr tudo numa forma refratária untada com margarina light (ou não). Cobrir com a maça fatiada com casca, polvilhar canela em pó e levar ao microondas na potência máxima por 10 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de ricota

Gramas por porção71 g
  • Cal
    90.75 kcal
  • Carb
    8.47 g
  • Prot
    4.87 g
  • Gord Tot
    4.43 g
  • Gord Sat
    2.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.64 g
  • Sódio
    44.47 g
Informações nutricionais oferecido por: