BOLO DE CARNE

Tempo de preparo de Bolo de Carne :
Porções7
Gramas por porção184 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Carne

Misture todos os ingredientes pela ordem e despeje numa assadeira untada e polvilhada com farinha de rosca.Asse em forno pré-aquecido até que enfiando um palito saia seco.Retire do forno,desenforme e sirva quente.

Informações Nutricionais de Bolo de Carne

Gramas por porção184 g
  • Cal
    385.18 kcal
  • Carb
    16.70 g
  • Prot
    29.66 g
  • Gord Tot
    21.50 g
  • Gord Sat
    7.77 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.16 g
  • Sódio
    710.27 g
Informações nutricionais oferecido por: