Bolo de Carne

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

184 g
Bolo de Carne

Ingredientes de: Bolo de Carne (Limpar)

check uncheck 600,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Margarina sem sal light Qualy Sadia
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Molho inglês
check uncheck 10,0 unidades médias de Azeitona preta
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Sal refinado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Carne

Misture todos os ingredientes pela ordem e despeje numa assadeira untada e polvilhada com farinha de rosca.Asse em forno pré-aquecido até que enfiando um palito saia seco.Retire do forno,desenforme e sirva quente.

Informações Nutricionais de Bolo de Carne

Gramas por Porção: 184 g

  • Calorias 385,18 kcal
  • Carboidratos 16,70 g
  • Proteínas 29,66 g
  • Gorduras Totais 21,50 g
  • Gord. Saturadas 7,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,16 g
  • Sódio 710,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;