ACELGA REFOGADA

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

30 g
ACELGA REFOGADA

Ingredientes de: ACELGA REFOGADA (Limpar)

check uncheck 3,0 folhas médias de Acelga
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
check uncheck 3,0 fatias médias de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ACELGA REFOGADA

FRITAS A CEBOL, O ALHO, ACRESCENTAR A ACELGA, O TOMATE E OS TEMPEROS ATÉ SECAR A ÁGUA

Informações Nutricionais de ACELGA REFOGADA

Gramas por Porção: 30 g

  • Calorias 32,28 kcal
  • Carboidratos 2,30 g
  • Proteínas 0,56 g
  • Gorduras Totais 2,53 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,68 g
  • Sódio 129,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;