BOLO DE MAÇÃ E CANELA

Tempo de preparo de Bolo de maçã e canela :
Porções15
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de maçã e canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã e canela

No liquid bata as maçãs sem casca,os ovos e a banana. Passe p/ uma tigela e junte o fermento e a aveia (e duas colheres de uvas passas-opcional). Mexa bem, leve p/ assar em uma forma antiaderente. Depois de assado polvilhe um pouco de canela sobre o bolo.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã e canela

Gramas por porção56 g
  • Cal
    97.82 kcal
  • Carb
    15.46 g
  • Prot
    4.15 g
  • Gord Tot
    2.32 g
  • Gord Sat
    0.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.53 g
  • Sódio
    15.33 g
Informações nutricionais oferecido por: