BOLO DE CHOCOLATE SEM GORDURA

Tempo de preparo de Bolo de chocolate sem gordura :
Porções24
Gramas por porção51 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de chocolate sem gordura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate sem gordura

Bater claras em neve, adicionar as gemas e bater novamente e depois o açucar. Adicionar os outros ingreditentes (leite, farinha, fermento e chocolate) e e bater. Despejar a massa em forma polvilhada ou forma de silicone e levar ao forno. Leva cerca de 30 min em forma de silicone e 45 min em forma normal. Não leva gordura na receita. Se preferir, fazer uma calda com 1/2 xícara de leite, 2 colheres de chocolate em pó e 1 colher de manteiga sob fogo baixo e jogar sobre o bolo ainda quente. (pontos da calda: 5)

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate sem gordura

Gramas por porção51 g
  • Cal
    139.66 kcal
  • Carb
    28.57 g
  • Prot
    2.84 g
  • Gord Tot
    1.56 g
  • Gord Sat
    0.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    18.90 g
Informações nutricionais oferecido por: