GNOCHI ITALIANO CASEIRO (1 ESCUMADEIRA)

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

154 g
GNOCHI ITALIANO CASEIRO (1 ESCUMADEIRA)

Ingredientes de: GNOCHI ITALIANO CASEIRO (1 ESCUMADEIRA) (Limpar)

check uncheck 1.100,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Manteiga sem sal
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer GNOCHI ITALIANO CASEIRO (1 ESCUMADEIRA)

COZINHAR AS BATATS NO VAPOR, ESPREMER E JUNTAR A MANTEIGA E DEIXAR ESFRIAR. ACRESCENTAR O OVO,AMASSAR COM A FARINHA AOS POUCOS E SAL A GOSTO. FAZER OS GNOCHI, COZINHAR EM AGUA FERVENTE COM SAL. RETIRAR QUANDO SUBIREM A TONA. COLOCAR MOLHO AO SUGO.

Informações Nutricionais de GNOCHI ITALIANO CASEIRO (1 ESCUMADEIRA)

Gramas por Porção: 154 g

  • Calorias 167,86 kcal
  • Carboidratos 35,20 g
  • Proteínas 4,09 g
  • Gorduras Totais 1,45 g
  • Gord. Saturadas 0,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,02 g
  • Sódio 16,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;