CARNE COZIDA

Tempo de preparo de carne cozida :
Porções5
Gramas por porção138 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: carne cozida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne cozida

temperar a carne com cebola alho e sal,colocar em panela de pressão, acrescentar o molho pomarola a água e levar para cozinhar por 50 minutos, depois desligar o fogo tirar a pressão da panela e acrescentar a abobrinha picada e o shiitake já hidratado,tampar a panela e cozinhar por mais 10 minutos.

Informações Nutricionais de carne cozida

Gramas por porção138 g
  • Cal
    89.94 kcal
  • Carb
    13.43 g
  • Prot
    6.05 g
  • Gord Tot
    1.44 g
  • Gord Sat
    0.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.10 g
  • Sódio
    331.15 g
Informações nutricionais oferecido por: