BOLO DE BANANA LILI

Tempo de preparo de Bolo de Banana Lili :
Porções24
Gramas por porção54 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Banana Lili

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana Lili

Prepare a assadeira untando-a com oleo, açucar e um pouco de canela. Corte 4 bananas em fatias e forre a assadeira. Bata bem no liquidificador os ingredientes liquidos primeiro. Depois vá acrescentando os demais ingredientes e por ultimo o fermento. Coloque a massa na assadeira e asse por 50 mintos em forno médio.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana Lili

Gramas por porção54 g
  • Cal
    124.11 kcal
  • Carb
    24.13 g
  • Prot
    2.76 g
  • Gord Tot
    2.31 g
  • Gord Sat
    0.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.34 g
  • Sódio
    17.82 g
Informações nutricionais oferecido por: